Capacitaciones
Todas nuestras capacitaciones pueden ser remoto, in company, sincrónica o asincrónicas. Es una iniciativa educativa creada en forma conjunta por profesionales con altísima calidad y reconocimiento institucional, de las distintas Universidades Nacionales e Internacionales; específicamente pensada y diseñada para toda la comunidad. Su objetivo primordial es promover conocimientos de calidad y técnicas útiles para el desarrollo personal, laboral y profesional de las personas.
Capacitaciones Customizadas tanto para instituciones, empresas, organizaciones y personas interesada en adquirir nuevos conocimientos.
A lo largo de más de 65 años hemos organizado cientos de cursos de capacitación para miles de personas. Contamos con sede en Ciudad Autónoma de Buenos Aires, una plataforma e-learning y sedes en el interior del país. Somos el instituto de capacitación en calidad más reconocido del país. Muchas empresas confían en nosotros para la organización y el desarrollo de sus capacitaciones y entrenamientos in-company o de manera virtual.
Control de plagas en la industria de alimentos
Brindar capacitación para poder diseñar y mejorar un programa de manejo integrado de control plagas en la industria de alimentos. El control de plagas es un requisito indispensable para asegurar un ambiente de trabajo adecuado para la fabricación de alimentos inocuos. A fin de asegurar su efectividad se deben cumplir ciertos requisitos y monitoreo como parte de las actividades del control.
Responsables y profesionales que trabajen en el área de Calidad y en empresas certificadas o en proceso de certificación de normas de inocuidad y deseen adquirir los conocimientos para mejorar los programas de control de plagas de sus empresas o mejorar el monitoreo de los operadores de control de plagas contratados.
Sin Requisitos previos.
Para mas información consulte:
Microbiología de alimentos
- Qué significa la presencia y multiplicación de microorganismos en los alimentos tanto en aspectos positivos como en su connotación negativa en la participación en la alteración y deterioro de los productos.
- La intervención de los microorganismos en la producción de alimentos.
- El efecto que los tratamientos tecnológicos utilizados en la industria alimentaria tienen sobre la población microbiana.
- Establecer las bases para la conservación de alimentos.
Personas del rubro alimenticio en general, como supervisores, operarios de plantas productivas productos envasados, procesadora de alimentos para comedores, restaurantes.
No se requieren conocimientos previos para la participación de este curso.