Centro de conocimiento
Artículos
- Expertos destacan la eficacia y seguridad de los edulcorantes no calóricos como estrategia para tener una dieta balanceada
- CORROSIÓN EN TUBERÍAS DE TRANSPORTE DE GAS Y PETROLEO
- Cuando Certificar no significa Asegurar la Calidad
- Ingeniería Estadística en el Grupo ARCOR
- Algunos Aspectos del Diseño de Experimentos
- AMPLIANDO LAS FRONTERAS DE APLICACIÓN DE LA MEJORA CONTINUA
- Medición de los efectos económicos de los Sistemas de Gestión de la Calidad
- Un poco más sobre 5 S
- Cómo planificar la formación?
- Diferencia entre Auditoría e Inspección
- Causas Comunes y Especiales de Variación. Historia y relación con el Gráfico de Control.
Calidad y Responsabilidad Social Empresaria - Jornada de envase & medioambiente (IAE) 2014
Libros
Videos
- Riesgos en Alimentos - Mitos y realidades - Lanzamiento CISAN
- Alergias e Intoxicaciones alimentrias - "Qué Comemos los Argentinos" - Canal Metro
- Bacterias - "Se que se" Programa de CQC
- Microbiología de Alimentos - "La suciedad que no se ve" - Programa de CQC
- El Paco - Programa CN 23
- El ADN - Programa CN 23
- Las Adicciones - Programa CN 23
- Seguridad, alimentación y drogas - "Programa Viva la Vida" Canal Luz
- Calidad y Responsabilidad Social Empresaria - Jornada de envase & medioambiente (IAE) 2014
- La seguridad alimentaria y los alimentos procesados del siglo XXI" en la 12° Jornada de Nutrición en Montevideo Uruguay