Instituto Argentino Para La Calidad

Desde 1959 contribuyendo a mejorar la calidad de vida

Maestria en gestion de la seguridad alimentaria

 

curso-isalud-iapc

Cursos de Postgrado

 

Maestría en Gestión de la Seguridad Alimentaria

 

Se pretende afrontar los nuevos desafíos que se plantean en la industria alimentaria y en los organismos oficiales que tienen responsabilidad sobre los alimentos, desde una visión amplia y moderna. El posgrado adquiere un perfil propio y original, que articula aspectos de Gestión, Seguridad Alimentaria, Salud, Economía y Mercado, para aportar conocimientos al sector de los alimentos y potenciar los esfuerzos de investigación, desarrollo, calidad, seguridad, marketing y comunicación, con especial énfasis en la relación de los alimentos y la salud

 

Competencias del profesional egresado:

  • Comprender los nuevos desafíos de la seguridad de los alimentos desde una perspectiva integral.
  • Desarrollar capacidades para gestionar la seguridad de los alimentos en el sector oficial, y en empresas del sector alimenticio.
  • Analizar el mercado alimentario y la relación con la salud, para determinar prioridades de investigación y desarrollo, calidad, marketing y comunicación que contribuyan al desarrollo de los negocios.
  • Crear espacios de diálogo e intercambio en función de la mejora del sector agroalimentario.

 

Director: Prof. Dr. Fernando Guillermo Cardini

Duración: 2 años

Titulo: Magíster en Seguridad Alimentaria. Resolución Nº584/09 M.E- Reconocimiento Oficial. Proyecto aprobado por CONEAU

 

NOTA IMPORTANTE: Los socios personales y las empresas socias del IAPC con motivo del convenio de cooperación mutua firmado entre nuestra Institución y la Facultad ISALUD, cuentan con importantes becas. (20 % para socios personales y hasta 30 % para las empresas socias que envíen dos o más participantes)
CONSULTE a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.